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Receita do dia: risoto da roça

Opção deliciosa para o almoço em família ou para um jantar romântico, o clássico prato pode ser reinventado e ficar ainda mais gostoso!

Máxima Digital Publicado em 06/04/2015, às 16h58 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Risoto da Roça - Tatiana Romano
Risoto da Roça - Tatiana Romano
Risoto da roça
Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 391 

Ingredientes 
• 1,5 litro de caldo de legumes (industrializado ou caseiro) 
• 1/2 cebola picada • 1 colher (sopa) de manteiga 
• 400 g de filé mignon suíno temperado cortado em cubos
• 1 cenoura cortada em cubos 
• 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca 
• 1 colher (sopa) de colorau (colorífico) 
• 1 xícara (chá) de arroz para risoto 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Preparo 
Mantenha o caldo fervendo ao lado da panela em que irá fazer o risoto. 
Refogue a cebola na manteiga e em seguida acrescente a carne. Mexa até dourar. Coloque a cenoura, a ervilha e o colorau. Adicione o arroz e incorpore todos os ingredientes.
Junte 1 concha do caldo e, em fogo baixo, vá mexendo delicadamente até os líquidos quase secarem. Repita a operação até o arroz ficar cozido. Acerte o sal, se necessário, e polvilhe com a pimenta do-reino. Na hora de servir, acrescente o cheiro-verde picado.


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