Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Aprenda a fazer um saboroso bolinho de coco

Fácil de fazer e com um sabor delicioso, essa receita promete conquistar a família inteira! Anote aí

Máxima Digital Publicado em 01/10/2015, às 11h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
bolo de coco - shutterstock
bolo de coco - shutterstock
Ingredientes:

1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de chia ou linhaça ou os grãos triturados
1 xícara de açúcar demerara
1 ½ xícara de leite de coco 
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
25g de coco ralado

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos, depois os molhados e por último o fermento. Coloque a mistura em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.  

* Receita de Cristiane Spricigo, nutricionista e consultora de Livina Fibras, da MIP Brasil Farma.