Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Arroz com cogumelos e ervas

Aprenda a preparar um arroz incrementado para compor uma refeição especial

Redação Publicado em 20/04/2016, às 10h58 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de arroz com cogumelo e ervas - Foto: Divulgação
Receita de arroz com cogumelo e ervas - Foto: Divulgação

Rendimento: 6 porções 

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil


Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara e meia de arroz

1 unidade de sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho ou 3 dentes de alho descascados e picados

2 xícaras de água fervente

1 xícara de cogumelo-de-paris

2 colheres de chá de salsinha picada

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de tomilho fresco

Sal a gosto


Modo de preparo

1Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

2.Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho ou o alho picado e refogue rapidamente.

3.Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.

4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido

5.Reserve.

6.Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.

7.Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.

8.Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.

9.Sirva em seguida


Receita e foto: Knorr