Arroz doce

Rendimento: 8 porções

Gabriella Gouveia

Salpique paçoca por cima e bom apetite! | <i>Crédito: ORMUZD ALVES
Salpique paçoca por cima e bom apetite! | Crédito: ORMUZD ALVES

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado

4 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite

Canela em pau a gosto

Cravo a gosto

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

6 paçoquinhas

 

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Abra a panela, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais cinco minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

10/06/2017 - 17:00

Conecte-se

Revista Máxima