Bolo de milho com queijo

Rendimento: 10 pedaços

Gabriella Gouveia

Substitua o queijo meia cura por branco. Também fica muito bom! | <i>Crédito: ORMUZD ALVES
Substitua o queijo meia cura por branco. Também fica muito bom! | Crédito: ORMUZD ALVES

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos

2 colheres (sopa) de margarina

¾ de xícara (chá) de queijo meia cura

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador. Misture a farinha de trigo e o fermento. Transfira para uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela pouco antes de servir.

11/06/2017 - 17:00

Conecte-se

Revista Máxima