Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Cheesecake de micro-ondas

Essa versão da clássica sobremesa americana fica pronta em 15 minutos! Veja a receita

Diane Neubüser Publicado em 26/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cheesecake de micro-ondas  - Divulgação/Nestlé
Cheesecake de micro-ondas - Divulgação/Nestlé

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de de biscoito sabor leite e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão (opcional)

Cobertura:

  • 150 g de goiabada picada

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um liquidificador ou triturador, bata o biscoito aos poucos até obter uma farinha. Misture a manteiga aos biscoitos triturados até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme. Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e 2 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio. 

Receita: Nestlé