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Escondidinho gratinado de legumes

Rende 6 porções

Redação Máxima Publicado em 24/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Receita deliciosa e nutritiva - André Fortes
Receita deliciosa e nutritiva - André Fortes

Ingredientes

·

·1 xícara (chá) de ervilha

·1 cenoura sem casca picada

·1 chuchu sem casca picado

·1 xícara (chá) de repolho picado

·1 batata sem casca picada

·1 cebola média picada

·1 caixa de creme de leite

·5 ovos levemente batidos

·½ xícara (chá) de queijo ralado

·1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

·Tomilho, manjericão e cheiro-verde picados a gosto

·Sal e pimenta a gosto

·1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 502