Rende 6 porções
Ingredientes
·
·1 xícara (chá) de ervilha
·1 cenoura sem casca picada
·1 chuchu sem casca picado
·1 xícara (chá) de repolho picado
·1 batata sem casca picada
·1 cebola média picada
·1 caixa de creme de leite
·5 ovos levemente batidos
·½ xícara (chá) de queijo ralado
·1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
·Tomilho, manjericão e cheiro-verde
picados a gosto
·Sal e pimenta a gosto
·1 ½ colher (sopa) de fermento químico
em pó
Modo de preparo
Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al
dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve
um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra
com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 502