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Explosão de bombom

Camadas irresistíveis para você se deliciar. Aprenda a fazer!

Diane Neubüser Publicado em 20/09/2017, às 09h05 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Explosão de bombom - Foto Divulgação
Explosão de bombom - Foto Divulgação

INGREDIENTES:

6 gemas

1 e 1/2  xícara de leite

2 caixas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de achocolatado em pó

1 caixa de Bis 

15 bombons

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até ferver. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e coloque o creme em um recipiente. Corte os bombons, coloque por cima do conteúdo e reserve.

Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite com o bis e o achocolatado até que a massa fique homogênea. Quando atingir o ponto, despeje por cima do creme com bombons que estava reservado e leve ao freezer até que gele. Sirva frio.

Decore com chantili e granulado e sirva.


Receita: nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira (SP)