Macarrão Integral com Sardinha

Prático, delicioso e leva 15 minutos para ficar pronto

Redação Máxima

Uma ótima alternativa para servir na Páscoa | <i>Crédito: Divulgação Gomes da Costa
Uma ótima alternativa para servir na Páscoa | Crédito: Divulgação Gomes da Costa

Ingredientes

  • 150g de espaguete integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas cortadas em gomos (250g)
  • 2 tomates, maduros, sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • tomilho fresco gosto
  • 1 lata de Sardinha c/ Ervas (125g)
  • sal a gosto

 

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte os tomates e o tomilho. Tempere com sal e refogue até começar a murchar.
  • Acrescente a Sardinha com seu caldo e o espaguete escorrido.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 3  porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Cozimento: 40 minutos

Dicas: Não refogue demais os tomates, eles devem apenas murchar.

Variação: Substitua o tomilho por alcaparras.

12/04/2017 - 11:00

Conecte-se

Revista Máxima