Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Ovo cozido no abacate

Aprenda a preparar o prato diferente, nutritivo e delicioso!

Diane Neubüser Publicado em 16/06/2017, às 09h19 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Abacate recheado com ovo - Foto Divulgação
Abacate recheado com ovo - Foto Divulgação

INGREDIENTES

1 abacate maduro

2 ovos

1 colher de cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 425 graus.  Corte o abacate ao meio, retire o caroço e duas colheres de sopa da carne do abacate, para que o ovo caiba no centro da fruta. Coloque o abacate em uma assadeira e, em seguida, quebre um ovo no centro de cada metade da fruta. Leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e tempere com sal, pimenta e cebolinha.

 Receita: Nutricionista Sandra Wages, da Granja da Mantiqueira