Panqueca low carb com farinha de coco

Deliciosa, nutritiva e com pouco carboidrato. Aprenda a preparar essa excelente substituta para o pão

Diane Neubüser

Panqueca light com farinha de coco | <i>Crédito: Shutterstock
Panqueca light com farinha de coco | Crédito: Shutterstock

Ingredientes

– 1 banana madura

– 2 colheres (sopa) de farinha de coco

– 1 ovo

– 1/2 colher (chá) de fermento em pó

– Óleo de coco para untar a frigideira

– Mel, nozes e banana a gosto para servir (opcional)

Modo de fazer

Amasse a banana. Em um processador, misture a banana, a farinha, o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea. Na sequência, unte a frigideira e espalhe a massa sobre a superfície. Deixe em fogo médio até dourar dos dois lados. Sirva quente com mel, banana e nozes, ou outro complemento de sua preferência.

Receita: nutricionista Sandra Wages, dos Ovos Mantiqueira

23/11/2017 - 09:00

Conecte-se

Revista Máxima