Pavê de Amandita

A combinação do creme claro e do brigadeiro mole torna o doce ainda mais irresistível

Redação Máxima

Receita de Pavê de Amandita | <i>Crédito: .
Receita de Pavê de Amandita | Crédito: .

Ingredientes 


·         1 lata de leite condensado

·         1 xícara (chá) de leite

·         2 gemas

·         2 colheres (sopa) de amido de milho

·         1 colher (sopa) de manteiga

·         1 lata de leite condensado

·         2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

·         1 caixa de Amandita

 Modo de preparo: numa panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Pique as Amanditas (reserve algumas para decorar). Monte o doce em seis taças. Distribua o creme claro e, por cima, o brigadeiro mole e as Amanditas picadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Decore com os biscoitos reservados e sirva. Rende 6 porções.

 

28/05/2017 - 11:00

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