Pavê mil-folhas superfácil

Prática e deliciosa, a receita agrada qualquer paladar!

Anamaria Receitas

Além de saboroso, o pavê oferece uma apresentação incrível! | <i>Crédito: André Fortes/Revista AnaMaria
Além de saboroso, o pavê oferece uma apresentação incrível! | Crédito: André Fortes/Revista AnaMaria

Rendimento: 6 porções              

Valor calórico: 686    

Ingredientes:

Calda de chocolate

200 g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de leite

Pavê

3 xícaras (chá) de chantilly batido

1 caixa de morangos maduros picados

1 caixa de biscoitos folhados (200 g)

Modo de preparo:

Calda de chocolate:

Leve ao fogo baixo, em uma panela alta, o chocolate com o leite. Deixe ferver até engrossar. Reserve até esfriar.

Pavê:

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, morango, calda de chocolate (reserve um pouco da calda e dos morangos para decorar o pavê) e chantilly,  mas finalize com o chantilly. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com a calda e os morangos reservados.

23/12/2016 - 11:00

Conecte-se

Revista Máxima