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Receitas / Receitas

Penne com molho de espinafre e tomate

Apesar de incrementada, esta receita de molho branco é superfácil e rápida de fazer

Redação Publicado em 22/02/2018, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Montar um prato bem colorido é o segredo da alimentação saudável - divulgação/Adria
Montar um prato bem colorido é o segredo da alimentação saudável - divulgação/Adria

Pronto em: 20 min
endimento: 6 porções
Calorias por porção: 561

Ingredientes
• 1 colher (sopa) de cebola picadinha
• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 5 xícaras (chá) de leite
• 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picadinho
• 100 g de tomate seco picado
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto
• 1 embalagem de penne cozido al dente (500 g)

Preparo
Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo e o sal. Misture bem. Sirva sobre o macarrão cozido.