Picolé de Piña Colada

Vai um sorvetinho aí para refrescar?

Máxima Digital

Esse aqui a garotada não pode tomar, hein... | <i>Crédito: Divulgação
Esse aqui a garotada não pode tomar, hein... | Crédito: Divulgação

Pronto em: 3 horas
Rendimento: de 6 a 8 picolés

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite de coco
400g de polpa de abacaxi
1 fava de baunilha ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de maltodextrina - serve para dar consistência ao picolé!
3/4 de copo (americano) de água
2/3 de copo (americano) de rum

Preparo
Bata todos os ingredientes, menos o rum, no liquidificador. Depois, coloque o álcool e mexa delicadamente. Aí é só colocar a mistura em forminhas de picolé e levar ao congelador.

Receita elaborada pelo chef Francisco Sant’ana, da Escola Sorvete

12/02/2018 - 15:48

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