Quadradinhos de tapioca e queijo

Petisco delicioso para receber os amigos e agradar a família. Aprenda a fazer!

Diane Neubüser

Quadradinhos de tapioca e queijo | <i>Crédito: Foto Divulgação
Quadradinhos de tapioca e queijo | Crédito: Foto Divulgação
Ingredientes:
250g de tapioca granulada
250g de queijo coalhoralado
50 g de queijo parmesão ralado 
Sal refinado a gosto
1/4 copo de requeijão
1/2 litro de leite integral fervente
Óleo de sua preferência para fritar
 
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o queijo ralado e o sal.
Misture o requeijão com o leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca. 
Misture bem, sem deixar grumos.
Deixe descansar por 5 minutos e transfira a mistura para uma assadeira. 
Leve à geladeira e quando estiver firme (cerca de 20 minutos), corte em 
quadradinhos
Frite-os em imersão em óleo quente e sirva a seguir.

Receita: Qualitá

30/12/2016 - 08:51

Conecte-se

Revista Máxima