Que tal um delicioso pavê de limão e maracujá?

Quem não gosta desse doce incrementado e com apresentação linda?

Máxima Digital

Que tal um delicioso pavê de limão e maracujá? | <i>Crédito: ORMUZD ALVES
Que tal um delicioso pavê de limão e maracujá? | Crédito: ORMUZD ALVES
Pronto em: 30 min (+ 6h de geladeira)
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 256

Ingredientes
• 2 pacotes de cookies de chocolate 

Creme de limão
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão
• Raspas de casca de 1 limão
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor 

Creme de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
• 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
• Polpa de 2 maracujás 

Preparo
Creme de limão: no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Bata bem até formar um creme liso e consistente. Misture delicadamente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Creme de maracujá: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até formar um creme liso e consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Num refratário ou em taças individuais, alterne camadas de cookies umedecidos no soro, de creme de limão e creme de maracujá. Cubra com a polpa dos maracujás. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas antes de servir.

20/09/2017 - 09:00

Conecte-se

Revista Máxima