Pronto em: 30 min
(+ 6h de geladeira)
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 256
Ingredientes
• 2 pacotes de cookies
de chocolate
Creme de limão
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
sem soro (reserve o soro)
• 1/2 xícara (chá)
de suco de limão
• Raspas de casca de 1 limão
• 1 colher (sopa) de gelatina
em pó incolor
Creme de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
sem soro (reserve o soro)
• 1/2 xícara (chá) de suco
concentrado de maracujá
• 1 colher (sopa) de gelatina
em pó incolor
• Polpa de 2 maracujás
Preparo
Creme de limão: no liquidificador,
junte o leite condensado,
o creme de leite, o suco e as
raspas de limão. Bata bem até
formar um creme liso e consistente.
Misture delicadamente a
gelatina hidratada e dissolvida
de acordo com as instruções da
embalagem. Reserve. Creme de
maracujá: no liquidificador, bata
o leite condensado, o creme de
leite e o suco de maracujá até
formar um creme liso e consistente.
Misture a gelatina hidratada
e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem. Num
refratário ou em taças individuais,
alterne camadas de cookies
umedecidos no soro, de creme
de limão e creme de maracujá.
Cubra com a polpa dos maracujás.
Envolva em filme plástico e
leve à geladeira por, no mínimo,
seis horas antes de servir.