Receita do dia: crocante de chocolate

Mais uma receita de Páscoa! Essa é para quem quer fugir das apresentações tradicionais e presentear com muito charme

Máxima Digital

Dica: use as frutas secas que desejar | <i>Crédito: Eduardo Pozella
Dica: use as frutas secas que desejar | Crédito: Eduardo Pozella

Preparo: 15 min
Pronto em: 13 h
Rendimento: 24 pedaços
Calorias por pedaço: 183
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes
500 g de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de pistache picado

Preparo
Numa panela, ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa. Despeje numa assadeira de 25 x 20 cm, forrada com papel-manteiga. Alise bem com as mãos. Deixe descansar por 12 horas. Corte e sirva.

07/04/2017 - 13:00

Conecte-se

Revista Máxima