Você pode substituir o badejo por pescada também!
Pronto em: 25 min
Rendimento: 30 porções
Calorias por unidade: 351
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• 250 g de cogumelos em conserva
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 700 g de filé de badejo cortado em cubos
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos. Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. Coloque o estrogonofe em uma travessa, salpique com a salsinha e sirva com arroz e batata palha.