Receita do dia: fritada de batata doce e atum

Sem ideia do que preparar para o almoço? Olha só que ideia gostosa e simples...

Patrícia Affonso

É quase um omelete, só que mais incrementado. Prove! | <i>Crédito: Divulgação Coqueiro
É quase um omelete, só que mais incrementado. Prove! | Crédito: Divulgação Coqueiro
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
 
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 batata-doce branca média cortada em rodelas finas
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
4 ovos batidos
Meia colher (chá) de sal
1 lata de atum sólido em água  escorrido

Preparo

Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite a batata-doce, sem deixar dourar. Retire, coloque em uma tigela media e funda. Reserve. No mesmo óleo, coloque a cebola e frite por 2 minutos, apenas para amolecer. Retire e junte com a batata reservada. Junte os ovos batidos, a batata e cebola, adicione o sal, o atum e misture delicadamente até ficar bem homogêneo. Em uma frigideira pequena e funda, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo utilizado na fritura, em fogo médio e adicione a mistura de ovos. Deixe dourar de um lado, com auxílio de um prato vire a fritada, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar e dourar o outro lado. Sirva quente.

Receita: Coqueiro
 

12/03/2017 - 13:00

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