Receita do dia: Medalhões de Filé-Mignon Picantes

Sua família não abre mão de uma boa carne vermelha? Então, varie no tempero e no preparo. A gente ajuda!

Máxima Digital

Se preferir, compre medalhões de frango para uma versão mais leve | <i>Crédito: Codo Meletti
Se preferir, compre medalhões de frango para uma versão mais leve | Crédito: Codo Meletti

Preparo: 35 min

Rendimento: 3 porções

Calorias por porção: 651

 

Ingredientes

• 3 medalhões de filé-mignon pequenos

• Sal a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite

Para o molho 

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)

 

Preparo

Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida. 

Molho. Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.

 

06/03/2018 - 13:00

Conecte-se

Revista Máxima