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Receita do dia: Pão de queijo com talos de rúcula

O talo, a semente e a casca de frutas e vegetais podem ter até 40 vezes mais nutrientes do que o próprio alimento

Máxima Digital Publicado em 19/10/2017, às 11h55 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Pão de queijo com talos de rúcula - Divulgação
Pão de queijo com talos de rúcula - Divulgação
Pronto em: 50 minutos
Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 86

Ingredientes
• 300 g de polvilho azedo
• 498 g de polvilho doce
• 2 colheres (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/2 + 1/3 de xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de talos de rúcula
• 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Numa tigela coloque os polvilhos e o sal. Numa panela coloque o óleo e o leite, e deixe ferver. Despeje lentamente sobre o mix dos secos. Misture até esfriar totalmente a massa. Adicione os ovos e os talos finamente picados. Misture bem. Por último, acrescente o mix dos queijos. Mexa com as mãos até incorporar totalmente. Porcione em 40 gramas e coloque nas assadeiras. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.