Receita do dia: Penne com Molho de Limão

Parece um prato superelaborado, mas fica pronto em meia horinha. Ideal para dar aquela variada no cardápio da semana

Máxima Digital

O sabor do peixe combinado ao limão conferem à massa um toque especial | <i>Crédito: Codo Meletti
O sabor do peixe combinado ao limão conferem à massa um toque especial | Crédito: Codo Meletti

Preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 688

 

Ingredientes

• 150 g de salmão 

em postas

• Sal e pimenta a gosto

• Azeite o suficiente para untar

• 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 

• 1 limão (a casca e o suco)

• Noz-moscada ralada 

a gosto

• 1 colher (sopa) de salsa picada (só as folhas)

• 400 g de massa 

penne cozida al dente 

 

Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta. Doure em uma frigideira antiaderente untada com azeite e reserve. Ponha em uma panela pequena o creme de leite, a casca e o suco do limão.  Leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente. Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada a gosto. Escorra a massa e regue com o molho. Sirva em seguida.

08/03/2018 - 13:00

Conecte-se

Revista Máxima