Receita do dia: penne com sardinha e legumes

Todo mundo ama macarrão. Mas o alimento pode ir muito além do acompanhamento de molho de tomate. Teste essa versão e comprove!

Máxima Digital

Um preparo fácil e gostoso para a semana corrida | <i>Crédito: Marcelo Resende
Um preparo fácil e gostoso para a semana corrida | Crédito: Marcelo Resende

Pronto em: 25 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:


Ingredientes
* 3 dentes de alho amassados
* 1/2 xícara (chá) de cebola picada
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
* 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos 
* 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
* 2 latas de sardinha, em pedaços grandes, em óleo 
* 1 pacote de penne tricolore cozido al dente (500 g) 
* Salsa picada a gosto
* Queijo parmesão ralado a gosto

 
Preparo
Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente os brócolis e refogue por três minutos. Junte o pimentão e o tomate e deixe por mais quatro minutos. Adicione a sardinha com o óleo e misture delicadamente. Adicione a massa cozida e finalize com a salsa e o queijo ralado. Sirva em seguida.

28/06/2017 - 13:00

Conecte-se

Revista Máxima