Receita do dia: pudim de maracujá com calda

Para deixar o domingo mais doce, prepare essa sobremesa simples e deliciosa

Máxima Digital

Fácil de fazer e deliciosa: sobremesa boa é assim | <i>Crédito: André Fortes
Fácil de fazer e deliciosa: sobremesa boa é assim | Crédito: André Fortes

Pronto em: 1h30

Rendimento: 10 fatias

Calorias por fatia: 225

Ingredientes

Pudim 
• 2 latas de leite condensado  
•1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 4 ovos  
•1 colher (sopa) de margarina  
• 1 colher (sopa) de amido de milho  

Calda 
• Polpa de 2 maracujás  
• 1/2 xícara (chá) de açúcar

Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque numa forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por uma hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme. Calda: numa panela, misture o maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Coloque-a fria sobre o pudim.

17/12/2017 - 10:00

Conecte-se

Revista Máxima