Receita do dia: Salmão marinado com ervas e arroz

Se quiser, faça esta receita usando carne ou filé de frango grelhado no lugar do peixe

Máxima Digital

Receita do dia: Salmão marinado com ervas e arroz | <i>Crédito: CODO MELETTI
Receita do dia: Salmão marinado com ervas e arroz | Crédito: CODO MELETTI

Pronto em: 30 min (+ 30 min de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 551

Ingredientes
• 2 filés de salmão de 200 g cada um, com pele
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (tomilho, manjericão, sálvia, alecrim)

Preparo
Numa travessa, coloque o salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes restantes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, distribua os filés temperados numa assadeira forrada com papel-alumínio. Cubra com o mesmo papel e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar. Não é preciso virar os filés. Sirva com arroz temperado.

10/11/2017 - 12:32

Conecte-se

Revista Máxima