Receita do Dia: Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta

Vai receber os amigos ou parentes no final de semana? Sirva esse lanchinho e arranque elogios...

Máxima Digital

O quitute é simples de preparar, mas tem sabor marcante e uma apresentação bacana | <i>Crédito: Codo Meletti
O quitute é simples de preparar, mas tem sabor marcante e uma apresentação bacana | Crédito: Codo Meletti

Preparo: 25 min.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 293

 

Ingredientes 
• 100 g de azeitona preta sem caroço 

• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão 

• 100 g de ricota fresca

• 4 pães ciabata

• 100 g de rosbife fatiado bem fino

• Geleia de pimenta a gosto

• Azeitona preta (para decorar)

• Pimenta dedo-de-moça (para decorar)

 

Preparo
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da pasta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.

03/03/2018 - 11:00

Conecte-se

Revista Máxima