Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Resista se for capaz: Pudim de Nutella

Cremoso como ele só, o pudim é a companhia perfeita para fechar qualquer refeição em grande estilo

Máxima Digital Publicado em 16/06/2016, às 13h34 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Resista se for capaz: Pudim de Nutella - ORMUZD ALVES
Resista se for capaz: Pudim de Nutella - ORMUZD ALVES
Pronto em: 40 min
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 351

Ingredientes
• 3 ovos
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/4 de xícara (chá) de chocolate
• 1 embalagem de Nutella (180 g)
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo. Junte a Nutella, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina previamente hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque numa forma para pudim untada com um pouco de óleo e açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva a seguir.