Sorvete de frutas vermelhas com banana

Como não vai açúcar na receita, é uma alternativa saudável para as crianças

Máxima Digital

100% natural, esse sorvete é uma delícia! | <i>Crédito: Divulgação
100% natural, esse sorvete é uma delícia! | Crédito: Divulgação

Férias e verão combinam com... sorvete! Quem resiste, né? Ainda mais se a receita for deliciosa e saudável. Pois esse é o caso desta aqui, 100% natural e sem açúcar,  é ideal para as crianças e qualquer um que queira uma sobremesa especial sem colocar a dieta em risco! A receita é da chef Desiree Maistro, do Centro Europeu.

INGREDIENTES

- 3 bananas maduras em rodelas congeladas

-100g frutas vermelhas congeladas

- Mix de castanhas picadas

 

PREPARO

Corte as bananas em rodelas e coloque-as no congelador até endurecerem. Num processador ou mixer, ponha as bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea. Sirva em seguida com as castanhas picadas por cima. Rende quatro porções.

DICAS

-Troque as frutas vermelhas congeladas por qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango 

- Para fazer sorvete de chocolate, use cacau e pó. Se necessário, adoce com mel

- Quanto mais congelada a fruta estiver, melhor a textura do sorvete!

29/12/2017 - 09:00

Conecte-se

Revista Máxima