Talharim à Carbonara

Apesar de aparentar sofisticação, receita é fácil de fazer e fica pronta em 15 minutos

Máxima Digital

Você faz a receita enquanto pede para alguém colocar a mesa | <i>Crédito: Divulgação
Você faz a receita enquanto pede para alguém colocar a mesa | Crédito: Divulgação

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rende 2 porções

Ingredientes
150g de talharim 
100g de bacon em cubinhos            
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola pequena picada      
50g de champignon em lascas              
300ml de creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo
Queijo ralado a gosto
Salsinha a gosto  

Preparo
Cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante. Enquanto a massa cozinha, frite o bacon no óleo. Em seguida, escorra a gordura, volte o bacon na panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e uma de açúcar. Coloque a massa numa panela e leve em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem. Quando o ovo estiver frito, coloque o molho por cima e polvilhe o queijo e a salsinha.

*A receita é do restaurante Divino Fogão

02/02/2018 - 11:59

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