Tartelete de doce de leite com ameixa

Aprenda a preparar a sobremesa saborosa em uma versão sem açúcar

Diane Neubüser

Tartelete de doce de leite | <i>Crédito: Foto Divulgação
Tartelete de doce de leite | Crédito: Foto Divulgação
INGREDIENTES
Massa:
1 gema (15g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário (24g)
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
1 colher (sopa) de água (7ml)
Recheio:
1 embalagem de Doce de Leite com Ameixa Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa bem até formar uma massa homogênea. Em seguida forre as forminhas para empadas com a massa, fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e reserve. Montagem: Retire as massas das forminhas, coloque o recheio e decore como preferir.

RENDIMENTO: 11 porções de 50g com 174 Kcal cada/ Receita: Lowçúcar

31/12/2016 - 10:00

Conecte-se

Revista Máxima