Torta Mousse de Cappuccino Light

No dia 14 de abril é comemorado o dia internacional do café. Pensando nisso, selecionamos uma receita com o ingrediente queridinho dos brasileiros

Redação Máxima

No dia do café,nada melhor que preparar uma receita com o ingrediente | <i>Crédito: Divulgação Utam
No dia do café,nada melhor que preparar uma receita com o ingrediente | Crédito: Divulgação Utam

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

3 latas de creme de leite

20g de gelatina em pó sem sabor

6 colheres (sopa) de Cappuccino Light

Calda de chocolate para sorvete

 MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 7 minutos. Enquanto bate, dilua a gelatina conforme especificações do fabricante. Junte a gelatina ao creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto. Acrescente o Cappuccino em pó e bata novamente por mais 2 minutos.

 Montagem da torta:

Coloque metade do mousse em uma fôrma com o fundo removível e despeje a calda de chocolate sobre o mousse. Em seguida, coloque o restante do mousse na fôrma e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e decore com calda de chocolate.

 

14/04/2017 - 13:00

Conecte-se

Revista Máxima