Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

De dar água na boca: torta integral de brócolis

Uma opção saudável e saborosa para preparar para a família. Anote a receita!

Máxima Digital Publicado em 19/08/2015, às 11h43 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
torta de brocolis - shutterstock
torta de brocolis - shutterstock
Rendimento: 12 pedaços
Calorias: 122 Kcal/porção
Ingredientes massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada
1 medidor de Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita (diluído em 200mL água)
1/3 xícara (chá) de óleo de canola
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).
Ingredientes recheio:
01 colher (sopa) de azeite extravirgem
½ cebola picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
02 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo do recheio:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.
Receita: Sanavita