Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Sobremesa irresistível: pudim de biscoito com coco

Que tal uma receita de um pudim diferente para adoçar o dia?

Máxima Digital Publicado em 24/08/2015, às 15h36 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
pudim - shutterstock
pudim - shutterstock
Pronto em: 1h10
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 198

Ingredientes:
11/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de biscoito tipo maisena picado
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Coco ralado a gosto para decorar

Preparo
Aqueça o forno a 180C. Derreta o açúcar e use-o para caraterizar uma forma de furo no meio. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o biscoito, o leite condensado e o coco por aproximadamente 5 minutos. Despeje na forma e leve ao forno, em banho-maria, por 50 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Quando esfriar, desenforme e decore com coco. Sirva a seguir.