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Shake Queima-Barriga

Aprenda a preparar a mistura que dá energia para o treino e combate a gordura localizada

Diane Neubüser Publicado em 07/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Shake Queima-Barriga
Shake Queima-Barriga - Shutterstock

Ingredientes:

- 2 scoops de whey protein isolado e hidrolisado sabor baunilha.

- 1 colher de sopa de óleo de coco

- meia colher (café) de canela

- meia colher (café) de pimenta preta ralada

- 100g de frutas vermelhas variadas

- 300ml de água a temperatura ambiente

- Gelo a gosto

- Se desejar, adoçar com Xilitol ou Stévia

 

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador (menos o gelo). Depois de homogeneizar, acrescente o gelo e adoce a gosto.

Beba 30 minutos antes da atividade física.

 

* A dose total de Leucina não deve ultrapassar 3g na medida de 2 scoops de Whey Protein (verifique no rótulo do produto)

 Receita: Dr. Gilberto Kocerginsky, médico ortomolecular formado pela Universidade Federal Fluminense

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