Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Aprenda a fazer uma deliciosa abobrinha recheada com linguiça

Não deixe esse legume tão nutritivo, gostoso e magrinho de fora do cardápio da sua família

Máxima Digital Publicado em 01/02/2016, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Abobrinha recheada com linguiça  - Divulgação
Abobrinha recheada com linguiça - Divulgação
Pronto em: 20 min
Rendimento: 4 unidades
Calorias por porção: 352 

Ingredientes
• 2 abobrinhas italianas
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho amassados
• 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubinhos
• 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
• 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
• Salsa picada a gosto • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Preparo
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e afervente-as em água com sal. Reserve. Numa panela, coloque o azeite, o alho e a linguiça. Mexa por alguns minutos até dourar, adicione o tomate e o champignon, desligue o fogo e polvilhe com a salsa. Recheie as abobrinhas e salpique-as de queijo por cima. Aqueça o forno a 180 oC, ponha-as numa assadeira e leve ao forno por dez minutos. Sirva em seguida.