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Arroz de forno

Rende 4 porções

Gabriella Gouveia Publicado em 07/06/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Arroz de forno rápido - Ormuzd Alves
Arroz de forno rápido - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de caldo de legumes fervente

Modo de preparo
Em um refratário, misture bem o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a seleta, a cenoura e o azeite. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Calorias por porção: 179