Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Croissant com ovos mexidos e queijo Cheddar

Aprenda a receita para um café da manhã reforçado ou para recuperar as energias no lanche da tarde

Diane Neubüser Publicado em 25/02/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Opção nutritiva e saborosa para um café da manhã especial - Foto Divulgação Granja Mantiqueira
Opção nutritiva e saborosa para um café da manhã especial - Foto Divulgação Granja Mantiqueira

Ingredientes:

3 a 4 croissants grandes

1 punhado de queijo cheddar ralado (a gosto)

4 ovos

4 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de cebolinha picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture os ovos, o queijo cheddar, o leite, o sal e a pimenta. Despeje em uma frigideira com um fio de azeite e aqueça suavemente, mexendo sempre até estarem cozidos, mas não deixe dourar. Misture a cebolinha e em seguida, abra os croissants na metade e preencha com os ovos mexidos.

Receita: Granja Mantiqueira