Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

De dar água na boca: bolo de chocolate com cobertura inusitada

Sabe quando bate aquela vontade de comer um bom doce? Este bolo, da boutique Dolce Bárbaro (SP), é a opção perfeita! Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 06/10/2015, às 10h50 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo de chocolate - Divulgação
Bolo de chocolate - Divulgação

Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícaras de óleo

1/2 xícaras de leite

1 xícara de açúcar

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de cacau

2 xícaras de farinha

1 colher de sopa de fermento


Cobertura de brigadeiro com Whisky

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de chocolate do padre

½ colher de sopa de cacau

1 colher de sobremesa de manteiga 

Preparo

Bater todos os líquidos no liquidificador, acrescentar o açúcar, o cacau e o chocolate em pó e bater mais um pouco! Despejar a mistura em um recipiente, adicionar a farinha e o fermento e misturar com um fouet.
Assar por 45 min a 180 graus.

Preparo (cobertura)

Levar ao fogo até atingir ponto de brigadeiro para enrolar! Com o fogo desligado adicionar 100ml de whisky e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexer bem e servir.