Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Dia das bruxas: aprenda a fazer cupcakes com teias de aranha feitas de chocolate

Uma receita divertida e saborosa para animar o halloween e conquistar toda a família! Anote aí

Máxima Digital Publicado em 28/10/2015, às 10h49 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
cupcake - Divulgação
cupcake - Divulgação
Pronto em: 30 min 
Rendimento: 20 unidades 
Calorias por unidade: 207 

Ingredientes 
• 150 g de chocolate fracionado para cobertura derretido 
• Gotas de corante laranja 
• 3 xícaras (chá) de chantilly batido 
• 20 cupcakes prontos 

Preparo
Num cone feito de papel-manteiga, coloque o chocolate e corte uma das pontas. Sobre papel-alumínio, desenhe as teias. Espere secar e reserve. Numa tigela, misture o corante com o chantilly e, usando um saco de confeitar com bico pitanga, decore os cupcakes. Por último, retire as teias do papel com cuidado e acomode-as sobre a cobertura.