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Faça você mesma: Bombons Recheados

A Páscoa já está aí. Além de ser uma terapia, fazer seus próprios bombons sai muito mais em conta e você pode até aceitar algumas encomendas... Mãos à obra!

Máxima Digital Publicado em 09/03/2018, às 11h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Sobras de chocolate derretido podem ser utilizadas para os bombons simples. Caprichar na decoração, usando chocolate branco derretido ou pedaços de frutas secas
Sobras de chocolate derretido podem ser utilizadas para os bombons simples. Caprichar na decoração, usando chocolate branco derretido ou pedaços de frutas secas - Milton Carelo

Ingredientes

• 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços

• 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)

• 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã


Preparo

Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Preencha com o chocolate derretido uma fôrma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a fôrma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar.

Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido. Devolva a fôrma à geladeira e espere secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme com cuidado. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Utilize a embalagem de sua preferência

 

 

 

 

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