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Faça você mesma: Ovo de Chocolate com Recheio Crocante

Mais uma receita de Páscoa para você que quer ganhar um dinheirinho extra! Mas também vale para quem só está procurando uma delícia nova para testar na cozinha...

Máxima Digital Publicado em 13/03/2018, às 15h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Use as oleaginosas que preferir para o recheio - Codo Meletti
Use as oleaginosas que preferir para o recheio - Codo Meletti

Pronto em: 2h

Rendimento: 1 ovo

Calorias por ovo: 520 (100 g)

Ingredientes

• 400 g de chocolate para cobertura    meio amargo picado 

• 1 forma para ovo de 500 g 

Crocante 
• 1/2 xícara (chá) de macadâmia  

• 1/2 xícara (chá) de nozes 

• 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada 

• 300 g de chocolate branco para cobertura 

• 1/2 xícara (chá) de creme de leite 

• 1 forma para ovo de 500 g 

Preparo
Ovo:
derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem. Pincele a forma e deixe secar.

Recheio crocante: pique as nozes e castanhas e reserve. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar.

Finalização: derreta o restante do chocolate escuro e reserve. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro. Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por dez minutos antes de embalar.