Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Flan de iogurte com calda de manga

Aprenda a preparar essa sobremesa deliciosa e leve

Diane Neubüser Publicado em 19/04/2017, às 07h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Flan de iogurte com calda de manga - Foto Divulgação
Flan de iogurte com calda de manga - Foto Divulgação
Ingredientes

Flan:
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
½ xicara (chá) de adoçante culinária (52g)

Calda:
1 manga grande picada (400g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de adoçante culinária (16g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (4g)

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador o iogurte, o creme de leite, o cream cheese e o adoçante. Adicione a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme. Calda: Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 40 minutos. Montagem: Desenforme o flan e cubra com a calda.