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Fricassê de frango delicioso

Arroz e batata palha acompanham muito bem o prato

Redação Máxima Publicado em 27/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Receita de Fricassê de frango  - J. Carvalho
Receita de Fricassê de frango - J. Carvalho

Ingredientes

·1 peito de frango cortado em tiras finas

·Sal e pimenta a gosto

·2 dentes de alho bem picados

·2 colheres (sopa) de mostarda

·2 colheres (sopa) de óleo

·1 caixa de creme de leite

·1/2 xícara (chá) de leite

·1 lata de milho-verde escorrida

·1/2 xícara (chá) de requeijão culinário

·4 colheres (sopa) de molho de tomate

·1 vidro de palmito em rodelas

·Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.

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