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Receitas / Receitas

Frigideira de frango e queijo

Sugestão de jantar levinho, ideal para uma noite de verão...

Máxima Digital Publicado em 21/02/2018, às 11h28 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Sirva essa delícia com uma bela salada verde - Andre Fortes
Sirva essa delícia com uma bela salada verde - Andre Fortes

Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 fatias
Calorias por fatia: 547

Ingredientes
Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 4 tomates sem sementes, picados
• 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
• 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 8 azeitonas verdes picadas
• 1 copo de requeijão cremoso
• 8 tomatinhos cortados ao meio

Massa
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 tablete de caldo de galinha light
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de alho desidratado picado
• 1/2 colher (chá) de orégano seco

Preparo
Recheio: refogue a cebola e os tomates. Junte o frango e mexa por dois minutos. Adicione o cheiro-verde e as azeitonas. Reserve. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque 2/3 da mistura numa frigideira com 25 cm de diâmetro untada com margarina e cubra com o recheio reservado. Espalhe o requeijão e os tomates, ponha o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Tampe e cozinhe até secar e dourar na parte inferior. Com a ajuda de um prato, vire a torta e espere até dourar do outro lado. Sirva com uma salada verde.

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