Máxima
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Manjar de coco com calda de maracujá

Aprenda a preparar uma receita barata, prática, leve e deliciosa!

Diane Neubüser Publicado em 04/03/2016, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Manjar de coco com maracujá
Manjar de coco com maracujá - Foto: Divulgação Maizena

Ingredientes

Manjar

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de suco de soja sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara água
  • 1 xícara açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Manjar

  • Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  • Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
Foto e receita: MAIZENA®
ACOMPANHE AS NOVIDADES MAIS QUENTES DO MUNDO DOS FAMOSOS PELO INSTAGRAM TAMBÉM. CLIQUE AQUI