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Pastel da Laje

Rendimento: 10 porções

Gabriella Gouveia Publicado em 26/04/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Receita foi elaborada pelo chef Pedro Benoliel, no programa Cozinha na Laje, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle. - Divulgação
Receita foi elaborada pelo chef Pedro Benoliel, no programa Cozinha na Laje, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle. - Divulgação

Tempo de Preparo: 25 minutos
Dificuldade de Preparo: Fácil

Ingredientes:

-1 pacote de 400g de massa de pastel

-500g de carne moída

-Pimenta do reino

-Molho de tomate

-Sal a gosto

-300g de queijo prato cortado em tiras

-3 unidades de jiló

-Queijo provolone ralado a gosto

-Óleo para fritar


-Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a carne moída no molho de tomate, sal e pimenta do reino. Deixe esfriar.
Faça cortes longitudinais nos 3 jilós e os cozinhe em água com 1 colher de chá de sal por 5 a 7 minutos. Retire e corte em fatias. Reserve. Coloque sobre a massa a carne, um pedaço de queijo prato, uma fatia de jiló e orégano. Feche o pastel, cobrindo o recheio e aperte a borda da massa com um garfo. Aqueça o óleo em panela alta. Coloque os pastéis, deixe dourar e retire.

Montagem
Em uma travessa, coloque os pastéis fritos, salpique queijo parmesão e sirva.