Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Pavê de Amandita

A combinação do creme claro e do brigadeiro mole torna o doce ainda mais irresistível

Redação Máxima Publicado em 28/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pavê de Amandita - .
Receita de Pavê de Amandita - .

Ingredientes


·1 lata de leite condensado

·1 xícara (chá) de leite

·2 gemas

·2 colheres (sopa) de amido de milho

·1 colher (sopa) de manteiga

·1 lata de leite condensado

·2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

·1 caixa de Amandita

Modo de preparo: numa panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Pique as Amanditas (reserve algumas para decorar). Monte o doce em seis taças. Distribua o creme claro e, por cima, o brigadeiro mole e as Amanditas picadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Decore com os biscoitos reservados e sirva. Rende 6 porções.