A combinação do creme claro e do brigadeiro mole torna o doce ainda mais irresistível
Ingredientes
·1 lata de leite condensado
·1 xícara (chá) de leite
·2 gemas
·2 colheres (sopa) de amido de milho
·1 colher (sopa) de manteiga
·1 lata de leite condensado
·2 colheres (sopa) de achocolatado em
pó
·1 caixa de Amandita
Modo de preparo: numa panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Pique as Amanditas (reserve algumas para decorar). Monte o doce em seis taças. Distribua o creme claro e, por cima, o brigadeiro mole e as Amanditas picadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Decore com os biscoitos reservados e sirva. Rende 6 porções.