Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Pisco Sour

Aprenda a preparar o drinque conhecido como 'a caipirinha peruana'

Diane Neubüser Publicado em 24/02/2017, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pisco Sour - a capirinha peruana - Foto Divulgação Granja Mantiqueira
Pisco Sour - a capirinha peruana - Foto Divulgação Granja Mantiqueira

Ingredientes

1 dose de suco de limão

1 dose xarope de açúcar

3 doses de pisco

1/2 clara de ovo

Gelo a gosto

3 a 4 quatro gotas de angostura

Modo de preparo

Num liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até o gelo se dissolver por completo. Sirva num copo gelado e finalize com as gotas de angostura.

Receita: Granja Mantiqueira