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Receita do dia: aprenda a fazer pão light de iogurte

Uma opção saudável e muito saborosa para aquele lanchinho com as amigas. Anote a receita!

Máxima Digital Publicado em 22/09/2015, às 15h39 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

pão de iogurte
pão de iogurte - Divulgação
Pronto em: 1h30
Rendimento: 6 unidades
Calorias por unidade: 240

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1/2 colher (sopa) de açúcar light
2 colheres (sopa) de margarina light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1/4 de xícara (chá) de uvas-passas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar

Preparo
Dissolva fermento no açúcar. Adicione a margarina, o iogurte, o ovo, o sal e as uvas-passas. Misture bem, junte a farinha e acrescente o leite aos poucos, trabalhando a massa até que fique homogênea. Espere dobrar de volume. Sove novamente e modele pães retangulares de dez centímetros. Com uma faca, faça três cortes em cada um e ponha numa assadeira untada e enfarinhada. Aqueça o forno a 180C e asse por cerca de 25 minutos.
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